A ATUAÇÃO DO ASSISTENTE SOCIAL NO PODER JUDICIÁRIO DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO EM TEMPOS DE PANDEMIA COVID-19 - Loureiro Felix, Vivian Maria Rodrigues; Barreto, Roberta Cristina Bastos; Pequeno, Andreia Cristina Alves; de Oliveira, Melissa Botelho (LexCult: revista eletrônica de direito e humanidades; v. 4 n. 3 (2020): Direitos Humanos em Tempos de Pandemia, 2020)
Este artigo tem por objetivo refletir sobre a atuação do assistente social no Tribunal de Justiça do Estado do Rio de Janeiro, a partir da experiência das autoras em duas áreas distintas de intervenção no âmbito da referida instituição: Execução da curatela e Direito de Família e da nova dinâmica de trabalho que emerge com a pandemia da Covid-19 que assola o Brasil e o mundo.